ハンバーグ。

2012年10月14日 日常
ハンバーグ。
親知らず術後の経過が良いので調子にのってハンバーグ作製
こねて焼くだけの簡単料理
外食のハンバーグって200gとか下手すると400g位あるので挽肉250g買って来たが多かった
割と大き目のが3個できあがり流石に食べきれず1個は明日の夕飯用に
家で食べるの200gと外で食べるの200gの量が違う気がするのは何故だ?
一応写真を撮ってみたがハンバーグは美味しそうに撮影するの難しい
付け合せに何か彩りのいい物を添えると写りは良さそう、手軽なとこだとパセリや目玉焼きあたりか
ナツメグ等香辛料を一切入れなかったけど入れる入れないで味がどの程度違うのだろうか?

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